Регистрация Авторизация
» » Турецкий десерт Etimek
  • YaLo
  • 26.10.13
  • 1 114
  • 0
  • Нравится
  • 6

Турецкий десерт Etimek

Турецкий десерт Etimek

Состав продуктов
Двенадцать штук несоленого etimek
Для сиропа
Триста грамм сахара
Пятьсот миллиграмм воды
Для пудинга:
Один литр молока
Сто пятьдесят грамм сахара
Один пакетик ванильного
Тридцать грамм сливочного масла
Сто пятьдесят грамм муки
Пятьдесят грамм кукурузного крахмала
Для начинки:
Одна упаковка крема
Двести миллилитров молока
Грецкие орехи или фисташки

Способ приготовления
Выкладываем Etimek. Сваренным заранее сиропом пропитываем хрустящие хлебцы. Сахар высыпаем в воду, варим до его полного растворения, и ещё три минутки варим получившийся сироп. Если Вам по вкусу сок лимона - добавьте лимонный сок.

Готовим первый крем. Для этого смешиваем все ингредиенты, варим до густой консистенции, в конце не забудем добавить ванильный сахар.
Заварной крем распределяем поверх пропитанных хрустящих хлебцов. Даем возможность крему хорошо остыть, иначе эстетический вид десерта будет испорчен.

Следующим слоем нашего десерта будет крем из крема шанти: Для этого половину пакетика порошка взбиваем с неполным стаканом холодного молока. Получившийся крем выкладываем поверх первого крема, ровняем его аккуратно, посыпаем фисташками и помещаем десерт в холодильник часиков на шесть. По истечении времени можно угощать своих дорогих и любимых...

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены