Регистрация Авторизация
» » Груши в слойке
  • YaLo
  • 15.03.15
  • 370
  • 0
  • Нравится
  • 0

Груши в слойке

Груши в слойке

Груши в слоеном тесте станут любимым лакомством вашей семьи и ваших гостей, стоит вам хотя один раз их приготовить.
Состав продуктов

Груша — 2 шт
Тесто слоеное — 200 гр
Сахар тростниковый — 30 гр
Яйца куриные — 1 шт

Способ приготовления груш в слойке

Для начала спелую сладкую грушу нужно разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу в надрезы тростниковым сахаром.

Выпекать в духовке при 180 градусах приблизительно 15 минут — до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены