Регистрация Авторизация
» » Мясной рулет в тесте по-домашнему
  • YaLo
  • 25.01.14
  • 1 287
  • 0
  • Нравится
  • 5

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Состав продуктов
Пятьдесят грамм сливочного масла
Одна нарезанная крупная луковица
Один зубчик чеснока
Две столовые ложки рубленой петрушки
Семьсот грамм свиного фарша
Две чайные ложки горчицы
Одно яйцо
Четыреста пятьдесят грамм слоеного теста
Три сваренных вкрутую яйца
Соль, перец
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.

На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.

Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены