Регистрация Авторизация
» » Кармашки из курицы с сыром каприно
  • YaLo
  • 6.03.15
  • 435
  • 0
  • Нравится
  • 1

Кармашки из курицы с сыром каприно

Кармашки из курицы с сыром каприно

Кармашки из курицы с козьим сыром каприно – отличный и простой вариант для встречи гостей. В данном блюде есть особое сочетание продуктов, которое создает тонкий аромат.

Состав продуктов

Куриные грудки 500 гр
Панировочные сухари 50 гр
Масло оливковое 6 столовых ложек
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 50 гр
Соль по вкусу
Сыр каприно 120 гр
Зеленый лук 4 пера

Процесс приготовления

Приготовим смесь для панировки – вымыть петрушку, обсушить. Измельчить с помощью кухонного комбайна зелень петрушки, чеснок, панировочные сухари до образования однородной массы. Начинка – в отдельной миске смешать сыр, нашинкованный лук, соль.

Вымыть, обсушить и очистить от котсточек и хрящей куриные грудки. Разрезать пополам. Далее на каждой засти сделать надрезы, чтобы получились глубокие кармашки.

В смесь для панировки добавить 1 ст.л. оливкового масла, соль и все перемешать. Затем наполнить кармашки курицы кремом из сыра. После в глубокую тарелку влить 5 ст.л. оливкового масла. Обвалять наполненные куриные грудки в масле и панировочной смеси. Выложить на противень и запекать минимум 15 минут при температуре 200*С.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены