Регистрация Авторизация
» » Печенье «Розочки»
  • YaLo
  • 5.03.15
  • 795
  • 0
  • Нравится
  • 0

Печенье «Розочки»

Печенье «Розочки»

Даже самое вкусное и изысканное печенье может выглядеть невзрачно. Пробовали ли Вы приготовить когда-то настоящий шедевр из незатейливого теста? Давайте попробуем приготовить розы к чаю.

Рецепт печенья розочки понравится Вам сразу, так как позволяет пофантазировать над формой изделия. Из пекаря Вы превратитесь в мастера цветочного искусства.

Состав продуктов

Яйца куриные 4 шт.
Сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Краситель пищевой по вкусу — розовый или красный
Масло растительное 4 ст.л.
Время приготовления: 50 минут Порций: 7

Способ приготовления

Включить духовку на 180 градусов. Взбить яйца. Добавить сахар муку и краситель. Тщательно смешать.

При помощи ложки вылить на смазанный противень тесто, объемом как на оладьи.

Выпекать не более 3 минут. Поверхность печенья должна быть без блеска. Немного остывшие кружки "собираем" в цветок.
Печенье «Розочки»

Укладываем в чашку или стакан для остывания.
Печенье «Розочки»


Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены