Регистрация Авторизация
» » Сладкий сэндвич "смор"
  • YaLo
  • 4.03.15
  • 1 081
  • 0
  • Нравится
  • 1

Сладкий сэндвич "смор"

Сладкий сэндвич "смор"

Сладкий сэндвич "смор" - американская детская классика. Американцы их просто обожают, поскольку сэндвичи эти невероятно "ностальгические."

Сморы - блюдо с чуть ли не вековой историей! Первый опубликованный вариант рецепта датируется 1927 годом, и опубликован он был в книге для герл-скаутов. И до сих пор во время практически любой поездки с ночевкой на природу с семьей или друзьями, а также в детских летних лагерях американцы очень любят делать классические сморы на костре. Но можно их, конечно же, приготовить и дома.

Рецепта тут особенного нет (расплавьте маршмеллоу с шоколадом на печеньках, да и все).

Состав продуктов

12 квадратных не очень сладких рассыпчатых печений. Печенье можно взять типа юбилейного.
6 больших маршмеллоу
6 небольших квадратиков молочного шоколада

Способ приготовления

Духовку разогреваем до 200* С. На противень выкладываем половину печений.
Сладкий сэндвич "смор"

На печенья кладем квадратики шоколада.
Сладкий сэндвич "смор"

На шоколад укладываем маршмеллоу (я разрезала их на половинки для удобства.)
Сладкий сэндвич "смор"

Ставим в духовку на 4-5 минут. Маршмеллоу должны увеличиться в объеме, стать мягкими и чуть золотистыми.
Сладкий сэндвич "смор"

Вынимаем из духовки и накрываем сверху оставшимися печеньями.
Сладкий сэндвич "смор"

Подаем на десерт или в качестве перекуски.

Сладкий сэндвич "смор"

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены