Регистрация Авторизация
» » Любителям грибочков и итальянской кухни
  • YaLo
  • 2.03.15
  • 315
  • 0
  • Нравится
  • 1

Любителям грибочков и итальянской кухни

Любителям грибочков и итальянской кухни

Чтобы приготовить лазанью с грибами, нужно:

Приобрести пластины лазаньи, желательно, чтобы они были свежими и тонкими.

Приобрести бешамель (или приготовить; домашний вкуснее).

Пожарить грибочки с лучком и сливками, за неимением сметаны. (Думаю, что с белыми вышло бы гораздо лучше, однако за неимением идут и шампиньоны.) Главное - чтобы сливок или сметаны было много, чтобы грибы можно было размазать по пасте.

Потереть "пармезан" или "грана падано".

Начинать укладывать в форму слоями:

На дно несколько капель оливкового масла, или смазать сливочным маслом, положить первый слой лазаньи, промазать соусом с грибами, посыпать тёртым сыром, капнуть кое-где бешамелью;

И так далее, как при приготовлении обычной лазаньи.

Должно получиться примерно вот так:
Любителям грибочков и итальянской кухни

Верхний слой смазать бешамелью, засыпать сыром, положить кусочки сливочного масла.
Любителям грибочков и итальянской кухни


Поставить в духовку, запекать при температуре около 180 градусов, примерно 20 минут, или до тех пор, пока не подрумянится.

Конечный результат примерно вот такой:
Любителям грибочков и итальянской кухни


Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены