Регистрация Авторизация
» » Лазанья с норвежской семгой и соусом из сметаны и феты
  • YaLo
  • 2.03.15
  • 385
  • 0
  • Нравится
  • 0

Лазанья с норвежской семгой и соусом из сметаны и феты

Лазанья с норвежской семгой и соусом из сметаны и феты

Лазанья - беспроигрышный вариант для большинства кулинарных поводов. Это блюдо идеально для романтического свидания, дружеского обеда, ужина со всей семьей и любого праздника. Тем более что Вы можете сами сколько угодно экспериментировать с начинкой и соусами. Сегодня мы предлагаем Вам один из самых нежных вариантов этого прекрасного блюда.

Для приготовления лазаньи с норвежской семгой Вам понадобится

Филе норвежской семги - 500 г
Сыр фета - 200 г
Сметана (21% жирности) - 300 г
Тесто для лазаньи
Сливочное масло - 1 ст.л.
Помидоры - 4 шт.
Авокадо - 3 шт.
Тертый сыр - 100 г
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Подготовьте все продукты: авокадо очистите от кожуры и нарежьте соломкой, так же нарежьте помидоры и филе семги. Отварите листы лазаньи в кипятке примерно три минуты и просушите. Приготовьте соус для лазаньи: смешайте в блендере фету и жирную сметану, посолите и поперчите.

Глубокую форму смажьте сливочным маслом и укладывайте слоями листы лазаньи, помидоры, норвежскую семгу, авокадо и накройте листами для лазаньи.

Повторяйте так, пока не закончатся ингредиенты. Каждый слой хорошо промазывайте соусом из сметаны и феты. Последний слой также полейте соусом.

Выпекайте лазанью в разогретой до 180* С духовке примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены