Регистрация Авторизация
» » Gratin (Kartoffelgratin). Немецкая кухня
  • YaLo
  • 22.01.14
  • 632
  • 0
  • Нравится
  • 5

Gratin (Kartoffelgratin). Немецкая кухня

Gratin (Kartoffelgratin). Немецкая кухня

Благодаря простым и доступным продуктам которые есть в каждом доме и быстрому приготовлению немцы очень часто готовят «Gratin (Kartoffelgratin)». Сочетание продуктов используемых для приготовления этого блюда дает неповторимый великолепный вкус. Gratin (Kartoffelgratin) — отлично подойдет как к обеду, так и к ужину, из за низкого содержания калорий.
Состав продуктов
Один килограмм сырого картофеля
Сто грамм ветчины, нарезать мелкими кубиками
Три яблока
Четыреста грамм сливок
Тридцать грамм сливочного масла
Два зубчика чеснока
Перец
Соль
Способ приготовления
Картофель и яблоки нарезаем тонкими ломтиками или пластинками, как больше нравится.

Чеснок пропустить через чесночницу и смешать со сливочным маслом, солью и перцем, предварительно растопив масло.

Разложить на металлический поддон, смазанный маслом, слоями яблоки, ветчину и картофель.

Добавить соль, и смазать смесью из (чеснока перца и масла). Поместить второй слой картофеля, и залить сливками.

Выпекать около 1 час в ранее разогретой духовке до 175*С, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены