Регистрация Авторизация
» » Куриные рулетики в беконе
  • YaLo
  • 15.02.15
  • 482
  • 0
  • Нравится
  • 1

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулеты будут всегда кстати.

Состав продуктов

Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулеты получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.

Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулет оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Куриные рулетики в беконе

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулеты (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Куриные рулетики в беконе

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены