Регистрация Авторизация
» » Французский пирог с беконом, сыром и томатами
  • YaLo
  • 9.02.15
  • 571
  • 0
  • Нравится
  • 0

Французский пирог с беконом, сыром и томатами

Французский пирог с беконом, сыром и томатами

Французский пирог – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Пирог с плавленым сыром с прованскими травами подарит вам массу вкусовых ощущений и придаст сил на целый день.
Состав продуктов на 4 порции
Слоеное тесто 280 г
Ветчина 140 г
Сливки 50 мл
Лук 2 шт.
Тертый сыр 80 г
Помидоры 5 шт.
Сыр плавленый Томатный с прованскими травами 2 шт.
Молоко 60 мл
Подсолнечное масло для обжаривания
Соль, приправы по вкусу
Зелень для украшения

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить, положить в форму для выпечки, сформировать бортики и сделать несколько проколов вилкой.

Лук, помидоры (2 шт.) и ветчину порезать очень маленькими кубиками и обжарить 10 минут на растительном масле.

Тщательно взбить со сливками, молоком и солью яйца и перемешать с обжаренными ранее продуктами.

Плавленый сыр Томатный с прованскими травами натереть на терку и добавить к остальным ингредиентам. Сыр придаст пирогу нежный аромат.

Начинку выложить на тесто и выпекать открытый пирог при 200 градусах 25 минут – до появления коричневой корочки. Помидоры (желательно большого размера) для украшения порезать круглыми кусочками.

За 5 минут до готовности достать пирог из духовки, выложить нарезанные помидоры, посыпать сверху твердым тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Готовый пирог украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены