Регистрация Авторизация
» » Печеночный торт со сливками и лимонным соком
  • YaLo
  • 19.01.14
  • 739
  • 0
  • Нравится
  • 5

Печеночный торт со сливками и лимонным соком

Печеночный торт со сливками и лимонным соком

Состав продуктов
Пятьсот грамм свежей печени
Две средние луковицы
Пятьдесят грамм геркулеса
Четыре яйца
Сто пятьдесят миллилитров молока, соль, перец.
Для соуса
Двести грамм жирных сливок, чеснок, сок лимона.
Способ приготовления
Свежую печень обдаем кипятком, помещаем в блендер, добавляем замоченную овсянку с молоком и лук туда же, измельчаем, за отсутствием такового - через мясорубку.

Когда хорошо измельчили ингредиенты - добавляем яйца, хорошо перемешиваем и выпекаем блинчики с обеих сторон, на умеренном огне.

Выпекая блинчики, одновременно готовим соус: В сливки прибавим измельченный чеснок, сок лимона и смесь перцев.
Готовые и охлажденные печеночные блины промазываем соусом каждый и отправляем в холод настояться.

Мне больше по вкусу украшать и посыпать зеленью перед подачей на стол, а ВЫ поступайте как желаете.

Печеночный торт со сливками и лимонным соком готов!
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены