Регистрация Авторизация
» » Картофельные цветочки с фаршем
  • YaLo
  • 22.12.14
  • 594
  • 0
  • Нравится
  • 0

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем

Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.
Состав продуктов

Фарш мясной — 100 г
Картофель — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г
Сыр (твердый) — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить по вкусу.

У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.

Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.

В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка.

Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить до однородности массы. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180° С и запечь до золотистого цвета 15–20 мин.

Немного остудить и достать из формочек.

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем


Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены