Регистрация Авторизация
» » Фаршированный перец в духовке
  • YaLo
  • 16.12.14
  • 1 094
  • 0
  • Нравится
  • 0

Фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец в духовке

Предлагаем приготовить яркие, разноцветные болгарские фаршированные перцы в духовке. Для начинки используем мясной фарш с рисом и луком, а особую сочность и аромат фаршированному мясом перцу придаст овощная «посыпка».

Состав продуктов

Перец болгарский сладкий — 5 шт для запекания, 1 шт для посыпки
Фарш (индейка+говяжий) — 300 г
Рис — 70 г
Помидор — 1 шт
Морковь — 1 шт средняя (нет на фото)
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления фаршированного перца в духовке вымоем, очистим от семян, разрежем пополам и слегка обсушим болгарские перцы. Приготовим начинку: мясной фарш смешаем с отваренным рисом и мелко нарезанным репчатым луком. Посолим, поперчим и наполним этой смесью «лодочки» из перцев.

Затем приготовим «посыпку» для фаршированного мясом перца — порежем небольшими кубиками перец, свежий помидор, потрем на крупной терке морковь и порубим зелень. Все смешаем, немного посолим.

Поместим фаршированные перцы в смазанную маслом форму (или на противень) и посыплем сверху овощной смесью.

Затем накроем каждую порцию фаршированного мясом перца кусочком сыра.

Поставим фаршированные перцы в духовку, разогретую до 180*С примерно на 40 мин.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены