Регистрация Авторизация
» » Омлет по-трентийски
  • YaLo
  • 14.12.14
  • 410
  • 0
  • Нравится
  • 0

Омлет по-трентийски

Омлет по-трентийски

Предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления омлета по-трентийски, родом из Италии - с грибами в сырном соусе.

Состав продуктов на 2 порции

Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр Пармезан — 2 ст.л.
Сыр плавленный — 2 пластинки или 40 гр.
Лук репчатый — 40 гр.
Масло сливочное — 15 гр.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Молоко — 60 мл.
Грибы шампиньоны (или микс грибов) — 200 гр.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень петрушки — 10 гр.

Процесс приготовления

В миске слегка взбить вилкой яйца, тертый сыр Пармезан, молоко, щепотка соли

Добавить муку и продолжать взбивать разбивая мучные комочки.

Готовую массу вылить в небольшую сковороду, разогретую с растительным маслом. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Тем же временем, приготовить грибную начинку для омлета.

В небольшой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы (смесь грибов) с луком в течении 5 мин. Затем добавить соль, перец черный молотый по вкусу и продолжать жарить под закрытой крышкой.

К концу приготовления, добавить плавленый сыр, рубленую зелень петрушки. Если сыр слишком вязкий, можно добавить 2 ст.л. молока.

Готовый омлет выложить на тарелку, на половину омлета выложить начинку и закрыть омлет.

Подавать омлет горячим.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены