Регистрация Авторизация
» » Печень по-венециански
  • YaLo
  • 14.12.14
  • 438
  • 0
  • Нравится
  • 0

Печень по-венециански

Печень по-венециански

Печень по-венециански — пожалуй самое известное во всем мире.

Состав продуктов на 4 порции

Печень говяжья — 500 гр.
Лук репчатый — 250 гр.
Уксус белый винный — 2 ст.л. или 1 ст. белого вина
Масло сливочное — 25 гр.
Масло оливковое — 30 мл.

Процесс приготовления

Лук репчатый нарезать крупной соломкой и обжарить в разогретом сливочном+оливковом масле в течении 10 мин. на слабом огне.

Печень нарезать на пластины и удалить все пленки и затем нарезать на небольшие куски.

Спустя 10 мин. в обжаренный лук влить винный уксус (можно заменить белым вином), добавить нарезанную печень, соль, молотый черный перец и затем тушить на сильном огне в течении 5 мин. постоянно помешивая.

Готовую печень подавать горячей полив соусом из лука.

Приятного аппетита!



Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены