Регистрация Авторизация
» » Салат из печени трески с натуральным йогуртом
  • YaLo
  • 4.12.14
  • 549
  • 0
  • Нравится
  • 0

Салат из печени трески с натуральным йогуртом

Салат из печени трески с натуральным йогуртом

Пользу печени трески отмечают диетологи во всем мире. Именно в ней содержится много кальция, необходимого для роста костей у детей и защиты их от травм зимой. Кроме того, печень трески очень калорийная, поэтому незаменима в период восстановления организма после болезней.

Итак, для приготовления легкого салата из трески вам понадобится:

Печень трески – 1 банка
Листья салата (микс)
Перепелиные яйца – 4 шт.
Йогурт натуральный – 200 мл
Сок – 0,5 лимона
Горчица с зернышками – 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Помидоры черри: желтые – 3 шт., красные – 3 шт.

Способ приготовления

Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, соком лимона.

Печень трески нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Листья салата порвать руками и выложить поверх печени трески.

Отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить поверх салата.

Добавить заправку, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены