Регистрация Авторизация
» » Клубничные бантики со сливочным сыром
  • YaLo
  • 21.11.14
  • 665
  • 0
  • Нравится
  • 0

Клубничные бантики со сливочным сыром

Клубничные бантики со сливочным сыром

Состав продуктов

Тесто
225 г размягченного сливочного сыра
16 столовых ложек размягченного сливочного масла
2 стакана муки
Сахарная пудра
1/2 чайной ложки соли

Начинка
225 г размягченного сливочного сыра
1/2 стакана сахарной пудры или по вкусу
1 чайная ложка экстракта ванили
Клубничный джем

Способ приготовления

В чаше для миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной и воздушной массы. Добавьте муку и соль и продолжайте замешивать.

Слегка присыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой.

Тесто разомните и слепите из него шар. Затем разделите на 4 части, каждую сделайте плоской и оберните в пищевую пленку. Положите в холодильник на 30 минут.

В это время займитесь начинкой, взбив в миксере сыр с пудрой и ванилью до однородной кремовой массы.

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто достаньте из холодильника и дайте полежать около 5 минут.

Каждый диск раскатайте в блин толщиной 0,6 см. Нарежьте на квадраты 8x8 см.

В центр каждого выложите 1/2 чайной ложки сырной массы и 1/2 чайной ложки джема. Сверните каждый квадрат.

Отправьте заготовки на час в холодильник.

Духовку нагрейте до 190 градусов. Выпекайте 10-11 минут до коричневой хрустящей корочки. Полностью остудите и подавайте.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены