Регистрация Авторизация
» » Блинчики фаршированные артишоками
  • YaLo
  • 17.11.14
  • 457
  • 0
  • Нравится
  • 0

Блинчики фаршированные артишоками

Блинчики фаршированные артишоками


Состав продуктов

Мука 150 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 350 мл.
Соль 1 щепотка
Артишоки 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Сыр 100 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Сливки 22% 2 ст.л.
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Жарить блинчики могут многие, однако если вы их нафаршируете, то можете приятно удивить родных. Блинчики – это выгодное блюдо, т.к. их можно взять на работу либо идя в гости. Поэтому рекомендуем вам приготовить блины с артишоками. Стоит отметить, что блюдо не из легких, однако оно интересное и вкусное. Причем употреблять его можно в любом виде.

Если нет венчика, тогда можете взбивать продукты миксером. А если не нашли пергаментной бумаги, то следует смазать противень каким-либо маслом — растительным или же сливочным. Кроме того сливки можно заменить сметаной, что не испортит вкус блюда. Попробуйте!

Итак - взбейте соль, яйца, всыпьте пшеничную муку, хорошо перемешайте. Влейте молоко, опять перемешайте. Поставьте сковороду на средний огонь, смажьте ее масло, жарьте блины.

Нарежьте мелко лук-порей. Артишоки берите консервированные либо замороженные (вначале разморозьте их). Натрите сыр на довольно крупной терке.

Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте туда сливочное масло, а затем - артишок с луком. Жарьте около 12 мин. Ближе к окончанию готовки, разомните их хорошенько, посолите, поперчите. Всыпьте муку, перемешайте. Снимите с огня, влейте сливки, петрушку с сыром, перемешайте, остудите. Далее добавьте желтки. А белки вначале взбейте до воздушной пены, потом влейте в начинку.

Разогрейте духовку до 180. Сложите блин 2 раза, чтобы получилось 4 ячейки. Положите в одну ячейку начинку и нафаршируйте так другие блинчики. Положите на противень бумагу, подготовленные блинчики и отправьте в духовку, запекайте 15 мин.

Через 15 мин. достаньте блины из духовки, можете подавать их сразу же.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены