Регистрация Авторизация
» » Лавашные сладости к чаю
  • YaLo
  • 13.11.14
  • 556
  • 0
  • Нравится
  • 0

Лавашные сладости к чаю

Лавашные сладости к чаю

Лавашные сладости, это десерт, который отличается очень сладким и ярким вкусом, кто не любит сгущенку? Вряд ли найдутся такие люди. Из такого продукта вообще делается огромное количество десертов. В данном десерте присутствует мало продуктов, к тому же список имеет большую популярность, можно купить в любом магазине. Итак, покупаем все это и идем готовить.

Лавашные сладости состав

Лаваш -1 лист
Вареная сгущенка -1 банка
Сливочное масло -100 г.
Грецкие орехи -250 г.

Лавашные сладости приготовление

Начинаем приготовление с орехов. Именно их надо промыть и перебрать ,если нужно и очистить. Измельчаем орешки в блендере или же при помощи ножа. Конечно вы понимаете, что орехи монжо использовать любые.

Берем тарелку побольше, выкладываем в нее мягкий кусочек масла. В него же выкладываем сгущенку, всю, перемешиваем хорошенько, при помощи ложки, чтобы масса стала однородной. Потом высыпаем орехи и перемешиваем так, чтобы орехи были во всей массе.

Берем лаваш и вкладываем его перед собой. Наносим массу из сгущенки тонким слоем на поверхность лаваша. Только потом сворачиваем все это в плотный, аккуратный рулет. Имейте в виде, что слой хоть и должен быть тонким, но сгущенку выкладываем всю.

Готовый рулет вкладываем в холод на 1 час. Только потом достаем блюдо из холодильника и нарезаем его острым ножом на кусочки ,примерно с 1 см в ширину. Все, вот и готовы лавашные сладости, вкусные, сытные и аппетитные!

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены