Регистрация Авторизация
» » Омлет по-французски «Пуляр»
  • YaLo
  • 27.10.14
  • 970
  • 0
  • Нравится
  • 0

Омлет по-французски «Пуляр»

Омлет по-французски «Пуляр»

Казалось бы, как можно по-новому приготовить такое традиционное блюдо, как омлет? Оказывается, очень даже можно – попробуйте этот нежнейший, воздушный омлет, и вы в этом сами убедитесь.

Состав продуктов для омлета по-французски «Пуляр»

Яйца – 3 шт.,
Сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.,
Соль,
Сливочное масло – 30 г,
Зелень, овощи.

Как приготовить:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.

Белки взбить до пышной устойчивой пены. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки.

Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились». Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки.

Убавить огонь до минимума. Держать омлет на малом огне до затвердевания белков. При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью. Гарнировать овощами.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены