Регистрация Авторизация
» » Свиные отбивные с оливками
  • YaLo
  • 26.10.14
  • 586
  • 0
  • Нравится
  • 0

Свиные отбивные с оливками

Свиные отбивные с оливками

Свиные отбивные с оливками – вкусное и легкое в приготовление блюдо из мяса.


Для приготовления свиных отбивных вам понадобиться лишь крупное филе с косточкой (корейка), ароматные травы, соль, перец и белое вино.

Ингредиенты на 2 порции:

Свиное филе на косточке (корейка) – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец красный жгучий – 10 гр.
Розмарин – по вкусу
Свежие листья шалфея – 4 шт.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Оливки без косточек – 50 гр.
Соль – по вкусу
Вино белое (сухое) – 75 мл.

Способ приготовления

Свиные отбивные с оливками

Свиное филе слегка отбить, посолить и обвалять в муке с двух сторон.

Свиные отбивные с оливками


Свиные отбивные с оливками


Свиные отбивные с оливками

В сковороде разогреть масло и обжарить на нем розмарин, жгучий перец, лавровый лист, шалфей. Затем добавить свиные отбивные и обжарить до румяности с двух сторон.

Свиные отбивные с оливками

Как только появится румяная корочка ввести белое вино, нарезаные оливки и тушить до готовности.

Свиные отбивные рекомендуется подавать с легким гарниром из овощей на гриле или с отварной стручковой фасолью.
Свиные отбивные с оливками

Выбор вина для подачи к отбивным: белые и красные сухие вина, крепостью не более 12,5-14%.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены