Регистрация Авторизация
» » Груши в красном вине
  • YaLo
  • 6.10.14
  • 623
  • 0
  • Нравится
  • 10

Груши в красном вине

Груши в красном вине

Груши в красном вине – деликатный десерт с интенсивным ароматом региона Эмилия-Романья. Специи добавленные в горячее вино создают десерт, который особенно хорош в холодное время года. Для данного блюда необходима брать твердые сорта груш.

Состав продуктов

Небольшие груши 200 гр
Сахар 150 гр
Гвоздика 3 шт
Корица 1 палочка
Красное вино 500 мл
Кардамон 2
Анис 2 звездочки

Процесс приготовления

Вымыть груши. В кастрюлю влить вино (вино можно разбавить водой), смешать с сахаром, гвоздикой и корицей, поставить на плиту и довести до кипения. Добавить груши и варить на медленном огне 30 минут.

Затем вытащить груши, процедить и уварить вино до состояния сиропа.

Выложить груши на блюдо, полить сиропом из вина, украсить по Вашему усмотрению.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены