Регистрация Авторизация
» » Салат из шампиньонов в татарском соусе
  • YaLo
  • 30.09.14
  • 431
  • 0
  • Нравится
  • 5

Салат из шампиньонов в татарском соусе

Салат из шампиньонов в татарском соусе

Состав продуктов

600 г шампиньонов
1 морковь
1 репчатая луковица
100 г зеленого горошка (можно консервированного)
100 г яблок
20 г лимонного сока
Листья зеленого салата.

Для приготовления соуса
100 г растительного масла
25 г столовой горчицы
100 г сметаны
70 г маринованных или соленых грибов
40 г корнишонов
1- 2 желтка
Зелень петрушки, укропа и кинзы, перья зеленого лука
Сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Шампиньоны тщательно очистить от земли и промыть. Варить в слегка посоленной воде. Репчатый лук и очищенные от кожуры яблоки мелко нарезать и слегка побрызгать лимонным соком, морковь натереть на крупной терке. Отцеженные и охлажденные грибы нарезать небольшими ломтиками. Все продукты смешать, добавить соус, соль и молотый черный перец добавить по вкусу. Салат выложить в салатник и украсить листьями зеленого салата или петрушкой.

Соус татарский.
Для приготовления соуса желтки сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом. Зелень и перья зеленого лука порея измельчить и смешать с остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены