Регистрация Авторизация
» » Сладкий штрудель с творожно-яблочной начинкой
  • YaLo
  • 27.08.14
  • 576
  • 0
  • Нравится
  • 5

Сладкий штрудель с творожно-яблочной начинкой

Сладкий штрудель с творожно-яблочной начинкой

Состав продуктов

Для теста
Мука 250 г
Растительное масло 6 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Вода 100 мл.

Для начинки
Творог 200 г
Зеленые яблоки 2 шт.
Сахар 3-4 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Корица по вкусу.

Для смазывания и посыпки
Сахарная пудра
Яичный желток
Вода.

Способ приготовления рулета с творогом и фруктами

Муку перемешать с растительным маслом и водой, добавить сахар и соль. Замесить эластичное тесто и дать постоять, пока готовится начинка.

Очищенные яблоки нарезать на небольшие кусочки, перемешать с размятым творогом, пряностями и сахаром.

Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать. Выложить половину яблочно-творожной начинки равномерно по всей поверхности раскатанного теста. Аккуратно завернуть тесто с начинкой в рулет. Рулет смазать взбитым с водой желтком. Выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Повторить с другим пластом теста.

Отправить штрудель в разогретую до 170*С духовку на полчаса. Затем увеличить температуру до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета. Готовому рулету дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены