Регистрация Авторизация
» » Пирог "Киш Лорен" с грибами и сыром
  • YaLo
  • 16.08.14
  • 1 263
  • 0
  • Нравится
  • 5

Пирог "Киш Лорен" с грибами и сыром

Пирог "Киш Лорен" с грибами и сыром

Киш — пирог родом из французской кухни, хотя начало своё берёт в Лотарингии, где проживало много немцев. Пирог "Киш Лорен" с грибами и сыром – рецепт французского открытого пирога с начинкой.
Состав продуктов
Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
Грибы (их много не бывает)
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра (у меня был «Голландский»)
100 г сливок
Сливочное масло для жарки

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 180 С. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста, раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.

Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.

Слегка взбиваем яйца со сливками.

В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (можно еще любимых специй добавить по желанию). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка –пирог "Киш Лорен" с грибами и сыром готов. Есть можно или горячим, или холодным.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены