Регистрация Авторизация
» » Свиная рулька в меду
  • YaLo
  • 7.01.14
  • 886
  • 0
  • Нравится
  • 5

Свиная рулька в меду

Свиная рулька в меду

Состав продуктов
Свиная рулька один килограмм
Корень пастернака одна штука
Корень сельдерея небольшой кусочек
Корень петрушки
Морковь одна средняя
Тимьян одна веточка
Пиво светлое одна литра
Мед двадцать грамм
Соевый соус двадцать грамм
Соль, перец по вкусу
Для соуса
Аджика домашняя тридцать грамм
Мед десять грамм
Соус барбекю десять грамм
Способ приготовления
Рульку свиную хорошо моем, заливаем водой и оставляем вымачиваться, желательно часов на десять. Затем сливаем воду, еще раз моем, помещаем рульку в подходящую емкость, заливаем ее светлым пивом, до полного ее покрытия, добавляем все рекомендуемые специи и отправляем варить.

Следим когда закипит, после чего уменьшаем огонь и томим свиную рульку на протяжении четырех часов. После чего оставляем рульку в бульоне для остывания, так мясо останется сочным.

Когда рулька остынет, достаем ее из кастрюли, промазываем ее, ранее приготовленной смесью с меда и соевого соуса и отправляем ее запекать при 180*С на тридцать минут.

Пока рулька запекается, мы приготовим соус. Для этого берем домашнего приготовления аджику, добавляем мед и соус для барбекю и если Вам по вкусу зелень - можно прибавить и ее.

Когда рулька приобретет золотистый цвет - можно доставать.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены