Регистрация Авторизация
» » Мороженое из маскарпоне
  • YaLo
  • 27.07.14
  • 637
  • 0
  • Нравится
  • 5

Мороженое из маскарпоне

Мороженое из маскарпоне

Мороженое своими руками... что может быть лучше. Побалуйте себя и близких натуральным продуктом.

Состав продуктов
Желтки - 3 шт.
350 грамм маскарпоне
60 грамм сахара
100 мл. молока
Способ приготовления мороженого из маскарпоне
Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены.

Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо перемешать в течение нескольких минут.

Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 час.

Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 минуты.

Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 час. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 часа, чтобы оно хорошо затвердело.

Разложить мороженое по креманкам, украсив бисквитными "пальчиками" или вафельными трубочками. Получилось изумительное мороженое!
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены