Регистрация Авторизация
» » Желе в два слоя с нектарином
  • YaLo
  • 18.07.14
  • 764
  • 0
  • Нравится
  • 0

Желе в два слоя с нектарином

Желе в два слоя с нектарином

Состав продуктов
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Способ приготовления
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).

Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин.

Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите.

Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.

Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в холодильник до полной готовности.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены