Регистрация Авторизация
» » Французский салат Нисуаз
  • YaLo
  • 16.07.14
  • 1 307
  • 0
  • Нравится
  • 5

Французский салат Нисуаз

Французский салат Нисуаз

"Классический салат " - консервированный тунец, вареные яйца, помидоры, оливки, анчоусы. Чем свежее и качественнее ингредиенты, тем вкуснее он получается. Именно такой рецепт подходит для лета.

Состав продуктов на 4 порции
6 яиц
1 огурец, очистить от шкурки
8 помидоров, нарезать
1 палка сельдерея, мелко нарезать
1 сладкий перец, нарезать
50 г свежей петрушки, нарезать
1 баночка тунца в масле
10 оливок
8 филе анчоусов
Заправка
3 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
Соль и перец
Способ приготовления
Вскипятите воду и сварите яйца (варите 10 минут). Слейте воду и залейте холодной водой, чтобы остудить. Яйца очистить и нарезать на четвертинки.

В миску или на сервировочное блюдо добавить нарезанный огурец, помидоры, сельдерей, перец, яйца и петрушку. Перемешать слегка.

Сверху выложить тунец, оливки и анчоусы. Если будете есть не сразу, закройте пленкой и уберите в холодильник.
Заправка: смешать масло, уксус, соль и перец. Полить салат заправкой прямо перед подачей.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены