Регистрация Авторизация
» » Рыба в медово-лимонном маринаде
  • YaLo
  • 12.07.14
  • 564
  • 0
  • Нравится
  • 0

Рыба в медово-лимонном маринаде

Рыба в медово-лимонном маринаде

Такой маринад хорош для жирной морской рыбы, но также вкусно получится и с треской.
Состав продуктов
Небольшой кусочек лосося или трески
Кунжут по желанию
Для маринада
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
Соль, если соевый соус недостаточно соленый
Способ приготовления
Смешать мед, соевый соус и сок лимона.

Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.

Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом, или любимыми специями.

Поместить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.

Запекать минут 15-20. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены