Регистрация Авторизация
» » Как приготовить лосося в фольге
  • YaLo
  • 10.07.14
  • 477
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как приготовить лосося в фольге

Как приготовить лосося в фольге

Простой, но изысканно-нежный рецепт. Понравится всем! ... Запеченный в фольге лосось смотрится удивительно празднично, но готовить его совсем несложно и недолго.

Состав продуктов
Филе лосося 800 г
Лимоны 1 штука
Вино белое сухое 1/2 стакана
Имбирь тертый 50 г
Чеснок 1 головка
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Способ приготовления
Филе лосося промойте и поделите на четыре порции.

Очистите лимон и чеснок, протрите на мелкой терке или порубите в комбайне. Добавьте имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Разотрите до однородной массы.

Куски лосося натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Каждый кусок вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены