Регистрация Авторизация
» » Черные бургеры с курицей
  • YaLo
  • 9.07.14
  • 1 311
  • 0
  • Нравится
  • 0

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Почему бургеры получаются черные? Все очень просто – нужно добавить в тесто чернила каракатицы. Но можно заказать готовые булочки для бургеров у поставщиков.

Ингредиенты (на 2 небольших бургера)
Салат «Айсберг» - 10 г
Котлеты из курицы – 150 г (по 75 г каждая)
Сыр бутербродный – 20 г
Бекон – 10 г
Помидоры – 30 г
Соус «Тартар» - 20 г
Помидоры «Черри» - 2 шт.
Булочки для бургеров – 4 шт.
Ингредиенты для фарша (на 1 кг):
Филе курицы – 870 г
Лук – 180 г
Соус соевый – 100 г
Кинза, чеснок, белый перец (для маринада).
Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Это все необходимые ингредиенты для бургеров. Вам нужно будет отдельно слепить из фарша котлеты. Вместо черных булочек можете спокойно брать обыкновенные.
Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Черные бургеры с курицей

Теперь готово. Всем приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены