Регистрация Авторизация
» » Ореховый торт с вишней
  • YaLo
  • 27.06.14
  • 733
  • 0
  • Нравится
  • 0

Ореховый торт с вишней

Ореховый торт с вишней

Ингредиенты для рецепта Ореховый торт с вишней
Масло сливочное - 100 грамм для теста и четыре столовых ложки - для крема
Сахар - четыре столовых ложки для теста и три столовых ложки - для крема
Мед - одна столовая ложка
Яйца - две шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
Молоко - три столовых ложки
Эссенция миндальная - по вкусу
Вишня - 100 грамм
Сахарная пудра - 1 стакан
Вода - две столовых ложки
Краситель пищевой зеленый
Способ приготовления рецепта Ореховый торт с вишней
Для теста масло нарежем и выложим в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами (сахар, мед, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, молоко, эссенция миндальная, вишня). Взобьем до получения однородной массы. Тесто выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 20 минут. Остудим.

В сахарную пудру вольем воду и разотрем до однородной консистенции. Польем глазурью пирог, поверхность разровняем.

Для крема масло взобьем с сахаром, добавим краситель.

Оформим торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены