Регистрация Авторизация
» » Салат к новогоднему столу «Золотая Подкова»
  • YaLo
  • 30.12.13
  • 609
  • 0
  • Нравится
  • 5

Салат к новогоднему столу «Золотая Подкова»

Салат к новогоднему столу «Золотая Подкова»

Всем известно, что подкову вешают над дверью. Если она смотрит конца вверх, то приносит благополучие, богатство и удачу. Дверь это начало дома. Поэтому подготовку к празднованию я начал именно с правильного размещения подковы на сайте.

Для этого блюда нужно взять салат, который будет держать форму. Если нужна маленькая подковка, то с этой миссией отлично справится сырный салат. Для большого блюда можно взять разновидности крабового с сыром и чесноком(как у меня) или крабовый салат с рисом. Также хорошо держит форму вот такой вариант. Выбор за вами.

Состав продуктов для салата золотая подкова:
Двести грамм крабовых палочек
Одна банка кукурузы
Сто грамм копченого колбасного сыра
Четыре варёных яйца
Зубчик чеснока
Майонез
Красная лососёвая икра для украшения.

На первом этапе всё очень просто. Трём на крупной тёрке крабовые палочки, варёные яйца.
На мелкой тёрке трём сыр. Чеснок давим и рубим ножом.

С кукурузы сливаем сок. Три четверти (75%) кукурузы добавляем в салат, остальное оставляем в банке для оформления. Заправляем салат майонезом и хорошо смешиваем.

Формирование подковы

На тарелке подходящего размера формируем подкову из салата. Край обрамляем кукурузой. Далее, чтобы придать блюду ещё больше удачи намечаем семь дырочек. Для этих целей используйте красную икру.

Подкову можно разместить вниз концами. Тогда она будет защищать от злых духов.
Удачи в Новом Году!!!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены