Регистрация Авторизация
» » Шоколадно-ромовое парфе
  • YaLo
  • 31.05.14
  • 489
  • 0
  • Нравится
  • 0

Шоколадно-ромовое парфе

Шоколадно-ромовое парфе

Несколько упрощенный рецепт приготовления охлажденного шоколадного десерта...
Состав продуктов
Измельченный темный шоколад - 190 г
Сливки - 1,5 стакана
Светлый ром - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 3/4 ч. л.
Способ приготовления
Растопить шоколад с 3 ст. л. сливок и ромом на водяной бане. Снять с огня и дать постоять 15 минут.

Взбить оставшиеся сливки и ванильный сахар до мягкой пены.

Соединить сливки с шоколадной смесью и перемешать.

Затем разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками и миндалем.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены