Регистрация Авторизация
» » Торт-безе Горячий шоколад
  • YaLo
  • 31.05.14
  • 977
  • 0
  • Нравится
  • 0

Торт-безе Горячий шоколад

Торт-безе Горячий шоколад

Шикарный десерт из воздушных коржей с какао и щепоткой острого перца, украшенных пышным слоем взбитых сливок...

Состав продуктов
Белки 6 яиц
Сок лимона - 1/2 ст. л.
Сахар - 1 1/4 стакана
Какао-порошок - 3 ст. л.
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
Взбитые сливки - 4 стакана
Способ приготовления
Духовку разогреть до 100 градусов. Две круглые формы для выпекания (20-25 см) выложить пергаментной бумагой.

Белки взбить с соком лимона до появления пены. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать миксером на высокой скорости. Когда масса станет достаточно густой (до мягких "пиков"), всыпать какао-порошок и кайенский перец. Взбить все вместе в крепкую пену ("пики" не должны опадать).

Полученную массу выложить в подготовленные формы и выпекать около 3 ч. Затем выключить огонь и дать остыть в духовке в течение 1 часа.

Охлажденные коржи промазать взбитыми сливками и подавать в течение 2 часов.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены