Регистрация Авторизация
» » Сезон клубники. Клубника в шоколаде
  • YaLo
  • 30.05.14
  • 571
  • 0
  • Нравится
  • 0

Сезон клубники. Клубника в шоколаде

Сезон клубники. Клубника в шоколаде

Так просто и так оригинально, моему окружению по вкусу, надеюсь и Вам понравится.

Состав продуктов
100 г хорошего черного, молочного или белого шоколада, поломанного на кусочки
250 г клубники, вымытой, очищенной от хвостиков и обсушенной
12 шт маршмеллоу
24 зубочистки
Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4
Способ приготовления
Положите кусочки шоколада в емкость для микроволновых печей, включите печь на 50% мощности и в течение 30 секунд растапливайте шоколад, постоянно перемешивая. Можно растопить шоколад на плите на водяной бане.

Подайте хорошо охлажденные ягоды, зефир маршмеллоу, зубочистки для накалывания и 3 емкости с уже подогретым шоколадом. Макайте и ешьте ягоды и зефир.

2. Выстелите противень бумагой для выпечки. Наколите на зубочистки клубнику и маршмеллоу (по отдельности). Макайте в растопленный шоколад, избыток стряхивайте, выложите на противень. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены