Регистрация Авторизация
» » Зеленый творожный соус
  • YaLo
  • 27.05.14
  • 890
  • 0
  • Нравится
  • 0

Зеленый творожный соус

 Зеленый творожный соус

Творожно-сметанный соус с зеленью имеет мягкий, деликатный, нежный вкус.

Состав продуктов
Зелень петрушки 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Эстрагон 1 пучок
Зеленый базилик 1 пучок
Кресс-салат 1 пучок
Репчатый лук 1 шт.
Сметана 125 г
Творог 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Зелень помыть, обсушить, удалить стебли и нарезать.

Лук очистить от шелухи и мелко порубить.

Смешать сметану, лук, зелень и творог, взбивать с помощью блендера 1-2 минуты. Приправить солью и молотым перцем.

Готовый соус подавать к жареному лососю, вареным яйцам или мясу.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены