Регистрация Авторизация
» » Творожный пай "Слезы Ангела"
  • YaLo
  • 26.05.14
  • 512
  • 0
  • Нравится
  • 0

Творожный пай "Слезы Ангела"

Творожный пай "Слезы Ангела"

Состав продуктов
Тесто
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 гр. слив. масла
2 ст.л. сахара
1 яйцо
Начинка
500 гр. творога
0,5 ст. сахара
3 желтка
1 ст. л. манки
100 гр. сметаны
Ванилин.
Для суфле
3 яичных белка
5 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления
Тесто
Муку порубить с маслом, добавить яйцо, разрыхлитель, сахар и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Начинка
Все смешать в блендере до однородного состояния.

Суфле
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.

Разъемную форму смазать, выложить тесто равномерным слоем в 0,5 см. Сверху на тесто творожную начинку и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре.

После этого вынуть из духовки, нанести сверху суфле и поставить еще раз в духовку на 10-15 минут. Оставить остывать в духовке. При остывании начинаю образовываться капельки.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены