Регистрация Авторизация
» » Безе с мороженым под карамельным соусом
  • YaLo
  • 10.05.14
  • 513
  • 0
  • Нравится
  • 0

Безе с мороженым под карамельным соусом

Безе с мороженым под карамельным соусом

Нежный и очень вкусный десерт для тех, кто любит полакомиться!

Состав продуктов
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Коричневый сахар - 250 г
Ваниль - 1 столовая ложка
Яичные белки - 1/4 стакана
Белый сахар - 80 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Орешки "пекан" - 150 г
Ванильное сливочное мороженое - 500 г
Способ приготовления
Растопите сливочное масло, ваниль и коричневый сахар на медленном огне. Постоянно помешивая, варите сироп до его загустения.

Взбейте яичные белки с белым сахаром на максимальной мощности (пена должна получится густой и блестящей).

Измельчите орешки "пекан". Добавьте измельченные орешки и аккуратно перемешивайте прерывистыми движениями снизу-вверх.

Распределите белки равномерно по противню и выпекаем 20 минут при температуре 175*С. Полученное безе не вынимаем из формы до тех пор, пока оно полностью не остынет.

Выкладываем безе на блюдо. По поверхности распределите мороженое. Сверху полейте карамельным сиропом.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены