Регистрация Авторизация
» » Рулет «Куршенай»
  • YaLo
  • 9.05.14
  • 475
  • 0
  • Нравится
  • 0

Рулет «Куршенай»

Рулет «Куршенай»

Состав продуктов
Для бисквита;
4 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст.ложки сахара
Начинка
1 пачка творога
1 пачка слив. масла
1/3 банки сгущенного молока
Способ приготовления
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром. Добавляем в желтковую смесь муку.

Аккуратно, в 2 приема соединяем желтковую смесь со взбитыми белками.

Противень застилаем пергаментам, выливаем тесто, разравниваем.

Печем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут - бисквит должен приобрести золотистый цвет.

Вынимаем противень из духовки, переворачиваем бисквит на чистое кухонное полотенце, посыпанном сахарной пудрой убираем бумагу и сворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет, начиная с широкой стороны.

Пока остывает бисквит, готовим крем.Мягкое сливочное масло взбить, добавить творог, сгущенное молоко.

Рулет аккуратно разворачиваем. Намазываем бисквит кремом. Снова сворачиваем в рулет.

Украшаем по полету своей фантазии!
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены