Регистрация Авторизация
» » Жареный рис с креветками и грибами
  • YaLo
  • 9.05.14
  • 415
  • 0
  • Нравится
  • 0

Жареный рис с креветками и грибами

Жареный рис с креветками и грибами

Доброго Дня Всем почитателям Журнала ЯЛО! Сегодня позвольте предложить Вам "Жареный рис с креветками и грибами". Рецепт, который напоминает ароматы Азии, так говорит мой коллега. Моей семье по вкусу, надеюсь и Вам понравится.

Состав продуктов: на 4 порции
400 г очищенных креветок
Сто пятьдесят милиллитров оливкового масла
2 яйца, взбитые
100 г грибочков
Соль и перец по вкусу
800 г вареного риса
2 столовые ложки соевого соуса
100 г нарезанных лука-шалота

Способ приготовления
В сотейнике или воке, обжариваем креветки в очень горячем масле в течение 1 минуты, помешивая.

Добавляем взбитые яйца, грибочки, слегка солим, перчим и тушим на умеренном огне в течение пяти минут, постоянно помешивая.

Добавим рис и соевый соус, продолжаем томить на протяжении пяти минут.

В завершение добавим лук-шалот, смешаем в последний раз. Даем возможность минут три пять настояться и подаем своим любимым на стол.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены