Регистрация Авторизация
» » Новогодний салат "Лошадь"
  • YaLo
  • 24.12.13
  • 742
  • 0
  • Нравится
  • 5

Новогодний салат "Лошадь"

Новогодний салат "Лошадь"

Каждая хозяюшка желает удивить своих домочадцев или друзей чем-то особенным в Новогоднюю ночь. Мы предлагаем "Новогодние рецепты салатов Лошадь", которая является символом наступающего 2014 года. Ведь, именно это животное встречаем мы в этом году.

Состав продуктов
Триста грамм грибов
Три моркови
Три яйца
Одна луковица
Четыре картофелины
Двести грамм любимого сыра
Триста грамм мяса
Чеснок
Майонез
Соль
Для украшения
Маслина или виноградина
Перья зелёного лука
Копчёный сыр "Косичка" или сушенные кальмары
Чернослив.
Способ приготовления
Сначала мы отвариваем все необходимые ингредиенты. Обжариваем грибы с луком.

Потом чистим их, режим, трем и выкладываем слоями, на заранее подготовленный трафарет головы лошади.

Первым слоем будет отваренный картофель, который промазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем мясо отварное, и также промазываем майонезом.

Третьим слоем будут поджаренные грибы с лучком.

Четвертым слоем выкладываем яйца, тертые на терке, не забываем и их промазать майонезом.

Затем натрем сыр, добавим к нему чеснок - это придаст салату особый вкус пикантности и также майонезом. Если не по вкусу чеснок, можно и без него.

И завершающим слоем будет натертая на мелкой терке морковь.

Осталось только украсить салат "Новогодняя лошадь" и отправить в холод для пропитки.

А в Новогоднюю ночь водрузить его на праздничный стол и удивить гостей!
Счастья Вам и удачи в Новом Году!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены