Регистрация Авторизация
» » Торт Трухлявый пень
  • YaLo
  • 2.05.14
  • 589
  • 0
  • Нравится
  • 0

Торт Трухлявый пень

Торт Трухлявый пень

Это лучшие кулинарные решения, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Рецепт торта трухлявый пень довольно простой, готовить его совсем просто, а результат приятно удивляет. Крем для торта Вы можете выбрать любой. Моим домочадцам по вкусу сметанный.
Состав продуктов
Для теста
500 миллилитров кефира
3 яйца
Две чайных ложки гашёной соды
Два стакана сахара
Изюм, чернослив
Ванилин по вкусу
Для крема
500 миллилитров густой сметаны
Один стакан сахара
Для украшения
Шоколадная глазурь или растопленный шоколад
Способ приготовления
Изюм и чернослив распарить.

Продукты для теста перемешать.

Вылить тесто на смазанный противень и поставить на 30-35 мин в разогретую до 180*С духовку.

Для приготовления крема сметану взбить с сахаром до растворения сахара и загустения сметаны.

Готовый пласт разрезать на равные части, каждую смазать кремом.

Свернуть рулетом, в котором каждая из частей станет продолжением предыдущей, смазать кремом.

Корни сделать из растёртых оставшихся кусочков коржа.

Полить шоколадом или глазурью.

В рецепте торта трухлявый пень используется растопленный шоколад или шоколадная глазурь.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены