Регистрация Авторизация
» » Салат «Грибная подкова»
  • YaLo
  • 20.12.13
  • 957
  • 0
  • Нравится
  • 5

Салат «Грибная подкова»

Салат «Грибная подкова»

Состав продуктов
Пятьсот грамм грибов
Сто пятьдесят грамм моркови
Четыре штуки яиц
Сто пятьдесят грамм любимого сыра
Сто пятьдесят грамм майонеза
Одна маленькая свекла
По желанию приправы.
Способ приготовления
Очищенные и помытые грибы (я использую шампиньоны) традиционно нарезаем и слегка поджариваем на оливковом масле, не забудем присолить и поперчить.

Отваренные яйца лучше натереть на мелкой терке.

Готовые овощи (морковь и свеклу) натираем крупно.

Твердый сыр натираем мелко. Чтобы сыр не оставался на терке, смажьте ее легенько оливковым маслом.

Слои выкладываем в такой последовательности.
Сначала выкладываем половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, завершающим слоем будут вторая половина грибов. Если Вы поставите в центре блюда стакан, форма "подковы" получится более оригинальной.

Каждый слой промазываем слегка тоненькой сеточкой майонеза, или вашим любимым соусом.

Отправляем салат в холод для пропитки.

И приятного Нового Года!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены