Регистрация Авторизация
» » «Хижина дяди Тома» - творожный торт с бананом
  • YaLo
  • 27.04.14
  • 2 838
  • 0
  • Нравится
  • 0

«Хижина дяди Тома» - творожный торт с бананом

«Хижина дяди Тома» - творожный торт с бананом

«Хижина дяди Тома» - творожный торт с бананом - легко, быстро и оригинально!

Состав продуктов
500 грамм домашнего творога
200 грамм сливочного масла
150 грамм сахарной пудры
250 – 300 грамм печенья (темного и светлого поровну)
Немного молока (не обязательно)
Два банана
Шоколад
Способ приготовления
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить творог и еще раз хорошо взбить. Масса должна получиться воздушной, пышной. При желании можно добавить в нее изюм или мелко нарезанные сухофрукты.

На фольге разложить печенье в три ряда. Нужно чередовать темное и светлое в шахматном порядке. Если печенье плотное, то ненадолго, буквально на несколько секунд обмакнуть его в молоко и сразу же вынуть. Уложить на фольгу, сверху на печенье выложить половину творожной массы, положить следующий слой из печенья, оставшийся творог, в середину бананы (в длину). Взять фольгу за края и согнуть их так, чтобы крайние печенья соединились над бананами. Поставить торт в холодильник, когда застынет полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены