Регистрация Авторизация
» » Как устроить пикник в английском стиле (ВИДЕО)
  • YaLo
  • 26.04.14
  • 1 077
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как устроить пикник в английском стиле (ВИДЕО)

Как устроить пикник в английском стиле (ВИДЕО)

Именно в Англии зародилась традиция отдыха на природе с легкими закускам, а также было образовано привилегированное Пикниковое общество. С помощью этого сюжета ты научишься готовить настоящие английские сэндвичи.

Для сэндвича с огурцом:
Тостовый хлеб
Сливочное масло
Огурец

Для сэндвича с тунцом
Тостовый хлеб
Сливочное масло
Консервированный тунец
Соус тар-тар
Черный перец
Соль

Для сэндвича с вареньем:
Тостовый хлеб
Сливочное масло
Варенье

Cформировать сэндвич с огурцом: смазать ломтик тостового хлеба размягченным сливочным маслом. Помыть огурец и снять с него тонкие ленты с помощью экономки. Уложите огуречные ленты поверх масла и накрыть сэндвич сверху вторым ломтиком тостового хлеба. Разрезать сэндвич пополам треугольником.

Сформировать сэндвич с тунцом: смешать кусочки консервированного тунца с соусом тар-тар, приправить черным перцем, солью и тщательно перемешать смесь. Смазать ломтик тостового хлеба размягченным сливочным маслом. Поверх масла щедро выложить смесь из тунца и тар-тара и накрыть сэндвич сверху вторым ломтиком тостового хлеба. Разрезать сэндвич пополам треугольником.

Сформировать сэндвич с вареньем: смазать ломтик тостового хлеба размягченным сливочным маслом и вареньем. Накрыть сэндвич сверху вторым ломтиком тостового хлеба. Разрезать сэндвич пополам треугольником.

Подавать английские сэндвичи с черным чаем с молоком.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены