Регистрация Авторизация
» » Блины на топленом молоке с языком
  • YaLo
  • 19.04.14
  • 608
  • 0
  • Нравится
  • 0

Блины на топленом молоке с языком

Блины на топленом молоке с языком

Наша команда пришла к единому мнению, что некоторые советы бабушек необходимо соблюдать, чтобы получить действительно ароматные, пышные и вкусные блины.

Прежде чем блины готовить, нужно отрешиться от всей суеты, волнений и сосредоточиться только на блинах и искренней любви к ним и к солнцу. Всё вокруг должно быть чистым. Стол должен быть свободным, лежать на нём должны только необходимые продукты и приспособления.

Муку перед приготовлением блинов нужно насытить кислородом, для этого её следует раза два просеять через сито. Не обойтись и без добавления растительного масла. Иначе блины будут прилипать к сковороде.

Перед тем как печь настоящие блины, умельцы пекут крошечные блинчики размером со старую копейку или двушку, чтобы не был первый блин комом.

Первый полноценный блин нужно попробовать самой, чтобы убедится, что он действительно вкусен.

У каждой хозяйки должна быть блинная сковорода, на которой кроме блинов ничего не жарят.

Я хочу вам предложить блины на топленом молоке. Рецепт прост. Он получается вкусным с привкусом топленого молока.
Состав продуктов
0,5 л топленого молока
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
Масло растительное для жарки
2 яйца
0,5 стакана воды
2 ч.л. сахара
0,5-1 ч. ложки соли
Для начинки
Язык отварной
Лук репчатый
Бульон или вода
Соль, перец
Петрушка
Способ приготовления
Готовим тесто. Для этого взбейте 2 яйца с сахаром и солью до пены. Масса должна посветлеть. Влейте молоко. Размешайте. Добавьте разрыхлитель. Просейте муку и партиями введите в жидкость. Хорошо размешайте. Тесто получится как жидкая сметана.

На сковороде с добавлением растительного масла пожарить блины. Если тесто будет казаться вам густоватым, добавьте 0,5 стакана воды.

Приготовим начинку. На мясорубке пропустите отваренный язык. Порезать мелким кубиком 2 луковицы или перемолоть в блендере. Обжарить лук на сковороде. Добавить к луку пропущенный через мясорубку язык. Потушить. После добавить немного бульона или воды. Посолить, поперчить. Когда масса станет однородной, бульон немного уварится, выключить сковороду, добавить рубленную зелень петрушки.

Для сочности можно добавить пару кусочков сливочного масла. Наполнить начинкой блины, завернуть конвертиком и обжарить на сковороде, выкладывая сначала швом вниз, чтоб блин запекся и не разворачивался. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены