Регистрация Авторизация
» » Весенний зеленый салат
  • YaLo
  • 16.04.14
  • 634
  • 0
  • Нравится
  • 0

Весенний зеленый салат

Весенний зеленый салат

Чем хороши весенние салаты? Они готовятся просто и быстро, потому что для них не надо ничего отваривать! Мы едим их, что называется, "вживую". Это необходимо нашим замученным зимой организмам, соскучившимся по ярким свежим ароматам весенних блюд.


Вариант 1 - Смешать полбанки оливок, один огурец, киви 1 шт.( все порезать кубиками или соломкой), примерно половину кочана пекинской капусты, 1 ст. л.кедровых орешков. Заправить соевым соусом и оливковым маслом. Очень вкусны, легкий и свежий салатик.

Вариант 2 - Соус к салату: масло растительное + сок лимона + сахар + соль. И украшается все ломтиками лимона.

Берем все травы, которые нравятся — петрушка, укроп, кинза, базилик, трава молодого чеснока, зеленый лук, тархун, черемша и т.д., и листовая зелень — любые виды листового салата, щавель, спаржа. Все мелко рубим и заправляем соусом — очень вкусно, пикантно и полезно. Особенно идет к рыбе.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены